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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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mercoledì 30 dicembre 2015
Ricciarelli vegan e gluten free
Ingredienti: 350 g di mandorle
160 g di acqua di cottura dei ceci
3 cucchiaini di gomma di guar
la buccia grattugiata di un'arancia
1 bacca di vaniglia
190 g di zucchero a velo
Preparazione: Tritare le mandorle finemente, montare a neve l'acqua di cottura dei ceci ed aggiungervi le mandorle tritate, l'interno della bacca di vaniglia, la buccia d'arancia grattugiata, la gomma di guar e lo zucchero a velo, mischiare bene il tutto fino ad ottenere un impasto denso e malleabile, dare quindi forma ai ricciarelli ponendoli se lo si desidera sopra a delle ostie senza glutine. Disporre i ricciarelli su una teglia grande rivestita di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Quando i ricciarelli saranno cotti e freddi cospargerli con un po' di zucchero a velo.
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